金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

人民銀行蘭州中心支行黨委書記、行長張慶昉到金川集團調研

2020-06-08

字體: A+ A-

6.111.jpg

       6月6日,人民銀行蘭州中心支行黨委書記、行長張慶昉到金川集團調研并座談交流。

       座談會上,公司黨委書記、董事長王永前對張慶昉一行的到來表示歡迎,向人民銀行蘭州中心支行一直以來的關心,尤其是在政策、外匯管理等方面給予公司的支持表示感謝。他說,長期以來,金川與人民銀行蘭州中心支行保持了良好的合作關系,希望在已有合作基礎上,在黃金等貴金屬交易、人行中證信用平臺、供應鏈融資等方面進行更加深入和全面的交流合作。

       張慶昉說,金川集團是甘肅省先進制造業的龍頭企業,也是人民銀行在甘肅省的重點支持服務對象。他表示,人民銀行蘭州中心支行將繼續在征信管理、外匯管理等業務領域給予金川支持,并協調其他金融機構,加大對金川的金融扶持力度,創新金融產品和服務方式,針對金川發展需求,運用金融科技為金川高質量發展提供支持服務。

       公司副總經理張有達,相關部門、單位負責人參加座談。

       調研期間,張慶昉一行參觀了金川科技館、銅業公司貴金屬一二次資源綜合回收利用項目和金川民營經濟產業園,了解產業園項目融資需求和金融機構服務支持情況。

6.222.jpg


海南4 1怎么玩