金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

全國政協常委、甘肅省政協副主席郝遠到金川集團公司調研

2020-06-08

字體: A+ A-

4.111.jpg

       6月5日,全國政協常委、甘肅省政協副主席郝遠,省政協常委、省政協經濟委員會主任溫克珩,省政協經濟委員會副主任許多豐,省政協經濟委員會辦公室主任秦跟平等到金川集團公司調研。公司黨委書記、董事長王永前,總經理、黨委副書記李尚勇,市政協主席王富民等陪同調研。

4.222.jpg

       郝遠一行先后來到鎳都實業公司電子引線異形銅帶項目、高精電子銅帶項目、電子級錫陽極材料項目,甘肅和宏新材料有限公司精密銅項目、銅帶項目,鎳鹽公司35Kt/a高端電鍍用鎳鹽項目,化工新材料有限責任公司后續6萬噸/年PVC生產線,金川新希望氯堿合作項目,動力廠3萬Nm3/h空分裝置項目,銅業公司貴金屬一二次資源綜合回收利用項目等生產及建設現場,調研公司項目建設及高質量發展運行情況,并參觀了金川科技館。
每到一處,郝遠都認真聽取有關負責人關于項目建設、工藝流程、技術水平、產品性能等方面的情況介紹,詳細了解有關產品特點、用途及效益等情況。調研中,王永前、李尚勇也分別向郝遠一行匯報了公司今年落實疫情防控、保供應鏈促穩產高產、持續推進重大項目投資建設、積極履行國企社會責任等方面工作。

4.333.jpg

      郝遠對公司在項目建設及高質量發展方面做出的努力和取得的成績表示肯定,稱贊公司全流程挖潛改造、填平補齊、高質量發展基礎打得好,在深化國企機制混改上卓有成效,很好地解決了歷史遺留問題;同時,金昌市、金川公司互相配合、共同努力,爭創文明城市,在地企融合方面成果豐碩,城市面貌也發生了巨大的變化,變得越來越亮麗起來。


海南4 1怎么玩