金川新聞

首頁 >> 新聞中心 >> 金川新聞 >> 正文

金川集團“七五”普法工作接受金昌市委、市政府考核驗收

2020-06-08

字體: A+ A-

       6月5日,金昌市市委常委、政法委書記孟有柱帶領市委、市司法局、市政法委等部門相關人員來公司檢查“七五”普法工作,公司黨委副書記姚維信參加考核驗收匯報會。

       孟有柱對公司“七五”普法工作開展情況及本次考核驗收情況給予了高度肯定。他認為公司的“七五”普法工作具有三個鮮明的特點,一是公司領導高度重視,對“七五”普法工作安排部署非常到位,規劃落實有計劃、有步驟、有實效,很好地履行了企業的主體責任。二是突出了企業實際,普法工作與依法治企有機結合,各項工作有力深入推進,取得了良好效果。三是狠抓工作落實,兩級領導班子帶頭學法、尊法、守法、用法,極大地調動了公司干部職工學法、尊法、守法、用法的積極性和主動性?!捌呶濉逼辗üぷ鏖_展以來,金昌市深入推進依法治市和“法律八進”工作離不開公司各級領導班子、普法工作者和廣大干部職工的努力和支持,希望公司在下一步的普法工作中,將傳統宣傳方式和現代宣傳方式相結合,在抓好干部職工的普法工作的同時,進一步加強與社區居民的普法聯系,在文明城市創建實地測評時,為金昌市的創建工作給予更好的支持和配合。


海南4 1怎么玩